+7 495 981-99-16
пн-пт с 10:00 до 18:00

Отзывы о сети Злата Мода

Инна
18 марта 2019 в 18:19
Здорово, мне понравилось, а вдруг что-то и в правду выиграю.
Плюсы: хороший ассортимент
Минусы: нет
Покупала в магазине «Злата Мода» золотую цепочку. Девушки очень вежливые, очень хорошо знающие свой товар, помогли подобрать, подсказали какая лучше. Сказали, что у них проходят акции, и посоветовали мне заполнить анкету и получить карту. Карту оформила и с этой уже покупки мне начислили баллы. Это дисконтная карта действует в любом магазине «Злата Мода». Если в магазине приобретен товар, то для участия в розыгрыше драгоценных подарков достаточно зарегистрировать штрих-код купленного товара в «Злата Мода».
ZMЗлата Мода
Инна, спасибо Вам за отзыв и за то, что нашли время для его написания!
Татьяна
14 марта 2019 в 14:45
Спасибо продавцам-консультантам магазина Злата мода в Щербинке. Приобрела уже несколько украшений в этом магазине. Очень порадовали скидки и акции, внимательное отношение продавцов к клиенту. Теперь это мой любимый магазин. Спасибо за профессионализм, тактичность, внимание и заботу.
С уважением,Татьяна Викторовна.
ZMЗлата Мода
Татьяна Викторовна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Наталья
16 января 2019 в 12:17
14 января получила в салоне магазина Злато Мода мной выигранный приз. Магазин находится в городе Ступино ТЦ Курс.Приз--серьги мне были вручены торжественно.Большое спасибо девочкам -консультантам магазина. Продолжаю участвовать в акции. Надеюсь на новые успехи.Спасибо организаторам за призы.
ZMЗлата Мода
Наталья, благодарим Вас за отзыв и желаем удачи в новых конкурсах!
Корнеева Э.Г.
28 июля 2018 в 12:00
И вновь я оказалась в Реутово. Какое счастье посетить вновь Ваш салон. Я его очень люблю. Ассортимент, уют, красота, стиль. Какие приветливые сотрудницы. А какие знания они демонстрируют, рассказывая о товаре. Это бесспорно заслуга администрации. Подбор квалифицированных кадров — залог хорошей торговли. А ассортимент восхищает. Я с удовольствием ношу украшения, приобретенные в вашем салоне. До новых встреч, удачи и процветания.
Комарова Л. М.
04 июля 2018 в 12:00
Выражаю благодарность коллективу продавцов в лице Карпухиной Ирины и Куприяновой Ирины Викторовны за профессионализм и высокую культуру обслуживания.
Елена
26 июня 2018 в 11:53
Большое спасибо хочу выразить продавцам-консультантам Татьяне, Алене, Елене, Наталье за профессионализм в своей работе. Всегда приветливые, профессионально расскажут о всех изделиях. Очень приятно делать покупки в вашем магазине. Также радует ассортимент и система скидок! Еще раз выражаю огромную благодарность коллективу!
С уважением, Елена
Ольга
15 июня 2018 в 12:00
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе подарка. Сотрудники вежливые, ненавязчивые, располагают к общению. Спасибо.
Ольга

Вы можете написать отзыв о наших салонах, продавцах или о наших украшениях.
Оставляя свой отзыв, Вы помогаете нам повышать качество нашего сервиса.

Если отзыв касается работы продавцов, пожалуйста, указывайте название салона, дату и время его посещения, а также имя продавца.

Ваше мнение очень важно для нас!
Отзыв будет опубликован после проверки.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.